Commented
by
eko
at 2009-05-07 11:12
x
まだ固まるんですね~
先日、私も作ろうかと思ったのですが
いや、この気温じゃ固まりにくくて面倒だー
って、やめちゃったのですが・・・^^;
そそ、そうなのですよね~私も同じ経験あり!
そこそこしっかりチョコでコーティングしないとなんだかおいちくないのでした。
先日、私も作ろうかと思ったのですが
いや、この気温じゃ固まりにくくて面倒だー
って、やめちゃったのですが・・・^^;
そそ、そうなのですよね~私も同じ経験あり!
そこそこしっかりチョコでコーティングしないとなんだかおいちくないのでした。
0
Commented
by
mamamack at 2009-05-07 23:46
☆ekoさん
さすがekoさん、鋭いっ!
実はこの日は気温が高かったのだ~(;O;)
お土産用に作ろうと思い立ったまではよかったけど、かき混ぜているのに疲れてきちゃって、、、、
面倒になってきちゃって底に氷水を当てながら作ったのがそもそも失敗の元。
ボールの方にたくさんチョコをコーティングしちゃいました(爆)
気持ちと時間に余裕のあるときにしなくちゃいけないよね~。
おいちくないので誰にも差し上げられず、500グラムのアーモンド自宅消化しとります(^^ゞ
さすがekoさん、鋭いっ!
実はこの日は気温が高かったのだ~(;O;)
お土産用に作ろうと思い立ったまではよかったけど、かき混ぜているのに疲れてきちゃって、、、、
面倒になってきちゃって底に氷水を当てながら作ったのがそもそも失敗の元。
ボールの方にたくさんチョコをコーティングしちゃいました(爆)
気持ちと時間に余裕のあるときにしなくちゃいけないよね~。
おいちくないので誰にも差し上げられず、500グラムのアーモンド自宅消化しとります(^^ゞ
by mamamack
| 2009-05-06 00:39
| 食いしん坊
|
Comments(2)