Commented
by
ヨッシ~
at 2012-05-19 16:48
x
美味しそうな桃!
苦労した甲斐がありましたね。(笑)
ビンの蓋、開かないとイライラしちゃうよね。
私はいつも金属ボウルかコップなどに熱湯(ポットのお湯)を入れて蓋を下にしてビンを浸けて温めてます。
あぶるのと同じ原理だから、私の方法でもきっと開かなかっただろうね~。
私も今度どうしても開かない時は蓋に穴を開けてみようっと。(笑)
↓のジャスミン素敵!
大好きなお花です~。
苦労した甲斐がありましたね。(笑)
ビンの蓋、開かないとイライラしちゃうよね。
私はいつも金属ボウルかコップなどに熱湯(ポットのお湯)を入れて蓋を下にしてビンを浸けて温めてます。
あぶるのと同じ原理だから、私の方法でもきっと開かなかっただろうね~。
私も今度どうしても開かない時は蓋に穴を開けてみようっと。(笑)
↓のジャスミン素敵!
大好きなお花です~。
0
Commented
by
mamamack at 2012-05-20 00:47
☆ヨッシー
美味しかったよ~♪
私ってケチなところがあって、こういうまあまあお高いものを買うと食べないのよね(笑)
それで結局なんでもない日に開けちゃうのね、くすっ。
そうそう、蓋が開かないのはイライラします。
諦めちゃってもいつかは開けなきゃいけないものね。
これは頑固だったよ!
アイスピックで蓋に穴を開けたらビンゴ!
苦労したかいがありました(笑)
ジャスミン、いい香りです♪
でももう半分茶色になっちゃった~。。
美味しかったよ~♪
私ってケチなところがあって、こういうまあまあお高いものを買うと食べないのよね(笑)
それで結局なんでもない日に開けちゃうのね、くすっ。
そうそう、蓋が開かないのはイライラします。
諦めちゃってもいつかは開けなきゃいけないものね。
これは頑固だったよ!
アイスピックで蓋に穴を開けたらビンゴ!
苦労したかいがありました(笑)
ジャスミン、いい香りです♪
でももう半分茶色になっちゃった~。。
by mamamack
| 2012-05-18 23:42
| 食いしん坊
|
Comments(2)